Inspired By Architecture Édition Limitée

New York, USA (27 octobre 2017)

Event at Guggenheim Museum, New-York

L'horloger suisse Mido célébre l'aboutissement de sa campagne #BeInspiredByArchitecture cavec un gala exclusif donné au Musée Guggenheim, à New York. Cette soirée est donnée en l'honneur du lancement de la nouvelle Édition Limitée Inspired By Architecture, parée de détails s'inspirant de l'œuvre architecturale renommée de Frank Lloyd Wright.

Mido réaffirme son attachement à l'architecture contemporaine avec un nouveau garde-temps directement inspiré du Musée Solomon R. Guggenheim de New-York. Signé par le grand architecte américain Frank Lloyd Wright, cet édifice révolutionnaire a été plébiscité par le public à l'issue de la campagne participative #BeInspiredByArchitecture qui a rassemblé plus de 100'000 participants à travers le monde.

Fidèle à l'ADN de la marque, la nouvelle Edition Limitée Inspired By Architecture séduit par son design contemporain soutenu par des lignes épurées. Le profil de sa boîte ronde en acier inoxydable satiné et poli ainsi que sa couronne tirent leurs formes des élégantes courbes extérieures du Musée Solomon R. Guggenheim. Son superbe cadran couleur coquille d'œuf grainé s'inspire quant à lui de l'impressionnant dôme vitré qui coiffe le monument.

Produite en série limité de seulement 500 exemplaires, cette pièce d'horlogerie unique est dotée d'un mouvement automatique d'exception, certifié COSC : le Calibre 80 Si qui lui offre jusqu'à 80 heures de réserve de marche et dont la précision à toute épreuve est garantie par un spiral en silicium, un composant incontournable dans l'horlogerie de luxe.

Inspired By Architecture Limited Edition
Guggenheim

MUSÉE SOLOMON R. GUGGENHEIM

Le Musée Guggenheim de New York affiche son architecture insolente et moderne en plein coeur de New York. Le bâtiment de forme hélicoïdal fut conçu par l'architecte Frank Lloyd Wright et fut inauguré le 21 octobre 1959. L'édifice ressemblerait plutôt à une tasse de thé ou un rublan blanc qui s'enroulerait du bas vers le haut, la base étant plus étroite que le sommet. Les visiteurs accèdent au musée en montant en haut du bâtiment puis découvrent les différentes oeuvres en redescendant par la rampe hélicoïdale.

Suivez-nous

Abonnez-vous à notre newsletter