AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES PARA CLIENTE S THE SWATCH GROUP MÉXICO, S.A. DE C.V.

 (THE SWATCH GROUP MÉXICO)

 

The Swatch Group México, S.A. de C.V. en adelante “The Swatch Group México y/o Mido México® manifiesta que, para los efectos del presente aviso de privacidad, tiene su domicilio ubicado en Avenida del Parque número 56 interior piso 2, colonia el Parque, Naucalpan de Juárez estado de México, C.P. 53398.

The Swatch Group México” reconoce la importancia de mantener la privacidad de los datos personales de las personas que realizan compras de los productos comercializados por “The Swatch Group México, por ello es que esta última garantiza el estricto cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

I.- DATOS PERSONALES RECABADOS  

El titular de los datos personales que para efectos del presente aviso de privacidad será denominado como el “Cliente” quien reconoce y acepta que la aportación de sus datos personales es necesaria e indispensable para formalizar compras de los productos comercializados por “The Swatch Group México”. En consecuencia, autoriza a The Swatch Group México al tratamiento de sus datos personales.

Los datos personales que son recabados del “Cliente” y que serán tratados para las finalidades que se describen más adelante son: i) nombre, ii) domicilio, iii) RFC, iv) dirección de correo electrónico, v) número de teléfono o celular vi) fecha de nacimiento, vii) edad, viii) nacionalidad, ix) estado civil, x) información laboral, xi) formación académica, y xii) información financiera (cuentas bancarias, tarjetas de crédito o débito).

II.- FINALIDADES DE LA INFORMACIÓN RECABADA

Los datos personales proporcionados por el “Cliente serán utilizados con las finalidades consistentes en: i) documentar la compra, ii) expedir el recibo fiscal que corresponda, iii) contactarlo, iv) servicio o mantenimiento del producto v) garantía vi) realizar actividades estadísticas y vii) realizar actividades de mercadotecnia y prospección.

Cabe señalar que las finalidades primordiales para las cuales se usaran sus datos personales son las mencionadas en los puntos i), ii) siendo que el punto número iii) iv), v), vi) vii) no resultan necesarios para continuar con la relación entre usted y “The Swatch Group México.

III.- VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN

El “Cliente” garantiza que toda la información que proporcione a “The Swatch Group México” es exacta y se encuentra actualizada. Corresponde y es obligación del “Cliente” mantener sus datos actualizados, siendo que este último es el único responsable de la inexactitud o falsedad de los mismos.

IV.- REMISIÓN DE DATOS PERSONALES

The Swatch Group México puede remitir los datos personales del “Cliente” a proveedores y socios de negocios con los que “The Swatch Group México sostiene un vínculo jurídico. Asimismo, “The Swatch Group México” podrá divulgar los datos personales del “Cliente” cuando: i) la ley así lo requiera, ii) sea requerido por una autoridad y iii) cuando sea preciso para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.

V.- TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

En este acto “The Swatch Group México” manifiesta bajo protesta de decir verdad que en ningún momento llevara a cabo la trasferencia de los datos personales del “Cliente.

VI.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

The Swatch Group México está comprometido en salvaguardar la seguridad de los datos personales del “Cliente, por lo que ha implementado diversos mecanismos de seguridad físicos, administrativos y tecnológicos para protegerlos contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. En el mismo sentido, “The Swatch Group México” tiene políticas y procedimientos relacionados con la seguridad de la información.

VII.- EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN

El “Cliente” puede en todo momento ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) respecto de los datos personales que obran en poder de “The Swatch Group México”.

El Derecho ARCO antes referido deberá sujetarse a lo siguiente:

1.- Con el fin de llevar a cabo el requerimiento de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO), el solicitante deberá elaborar un escrito libre que contenga:

a) Nombre del “Cliente” (titular) y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

b) Documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del “Cliente” (titular).

c) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del “Cliente” (titular).

2.- “The Swatch Group México” responderá a la solicitud del “Cliente” en los términos que establecen los artículos del 28 al 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

3.- La solicitud de derechos ARCO deberá ser enviada vía correo electrónico a: arco@swatchgroup.com

VIII.- CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

The Swatch Group México se reserva el derecho a modificar el presente aviso para actualizarlo de conformidad con la legislación nacional vigente o según las necesidades operativas de “The Swatch Group México. En ese sentido, “The Swatch Group México” tendrá la versión más reciente del presente aviso en su página de internet https://www.midowatches.com/mx/privacy-notice-mx.html/

Estado de México a marzo de 2021

 

 

Localizador de Tiendas

Buscar puntos de venta

Atención al cliente

Más información